Твое я имя напишу

Не будешь больше ты одна,
пройдут дожди и потеплеет,
твоя прекрасна красота,
трава волшебно зеленеет.




Припев:

Твое я имя напишу на сердце
радугой цветною,
тебе я нежность подарю,
ты будешь счастлива со мною,
мой поцелуй в сиянье звезд
летит к тебе и согревает,
не надо мне совсем другой,
знай, лишь тебя мне не хватает.


Я так хочу тебя обнять,
чтоб ты так радовалась жизни,
ты много значишь для меня,
забудешь ты тот зимний холод.



Другому тронуть я не дам
твоих волос коснутся милых,
тебя я буду ревновать,
хочу чтоб ты меня любила.


Припев:


Рецензии