так как винни пуха. Депрессяшки

пригласил бы чтоли
кто на новый год
ни одна зараза
чота не зовёт
    © [veramusicshop |Вера Веневская]

так как винни пуха
не зовёт никто
сам припрётся скоро
вмазать граммов сто


Рецензии