Освежение

Слово Божье как роса,
Освежает наши сердца,
Заверяет в Его любви,
Гнетущее бремя хочет нести.


Всех тех, кто воздыхает,
Согнулся под тяжестью бед.
Иисус с добротой призывает,
Идти за ним след в след.

Тогда получим облегчение,
Ведь скоро наше избавление.
И головы поднимем высоко,
Господь от нас недалеко.

Основано на Псалом 68:19, Матфея 11:28, Второзаконие 32:2


Рецензии