И пусть продлится этот путь...

И пусть продлится этот путь,
Когда с тобой вдвоём,
Когда тот сон вдруг станет явью,
Ведь полным счастьем мы тогда живём,
Забыв, что лишь вчера
В разлуке были мы за гранью...

И эта тишина, что нас с тобой манит,
Полна волшебной тайны...
Ты на моих коленях сладко спишь...
Мы оба знаем -
Наша встреча не случайна!

Нам не нужны слова...
Касание рук и глаз проникновение,
Дыхание сливается в одно,
И мысли совпадают...
Когда бесценно каждое мгновение,
А от любви цветочные поляны расцветают!

И пусть продлится этот путь,
Когда с тобой вдвоём...
Любовь не выживет так больше взаперти,
Ей нужен общий светлый дом...
 
              01.12.2023г.


Рецензии