Девочка-Искра

Припев

Девочка-искра,
Девочка-рассвет
Вновь разожгла
В моей душе свет!

Каждую ночь
Нам не до сна,
Снова цветёт
На сердце весна!

Девочка-искра!
Девочка-искра!


1 куплет

Резко ворвалась с двух ног
В мой заброшенный мирок,
Выгнав сразу за порог
Грусть, печаль и тьму тревог.

Грациозно, словно кошка,
По нему прошлась немножко,
Отворила осторожно
Запылённые окошки.

И вселила внутрь лето,
Мрак рассеяв ярким светом,
Мысли-тараканы где-то
Быстро затерялись следом.

А затем своим теплом
Ты согрела этот «дом».
Так уютно ночью, днём,
Потому что в нём


Припев

Девочка-искра,
Девочка-рассвет
Вновь разожгла
В моей душе свет!

Каждую ночь
Нам не до сна,
Снова цветёт
На сердце весна!

Девочка-искра!
Девочка-искра!


2 куплет

Может, всё это истома,
Может, вовсе не все дома,
Может, на душе бардак,
Может быть, течёт чердак,

Но когда твой голос слышу,
Сразу сносит дико крышу,
Мысли только об одном:
Вот бы быть с тобой вдвоём.

То ты солнца тёплый лучик,
То ты грозовая тучка,
Что устроила случайно
Молнией в душе пожары.

Ай-ай, обжигает,
Сердце в пламени сгорает.
На устах твоё лишь имя:
Ведь люблю тебя я сильно!


Припев

Девочка-искра,
Девочка-рассвет
Вновь разожгла
В моей душе свет!

Каждую ночь
Нам не до сна,
Снова цветёт
На сердце весна!

Девочка-искра!
Девочка-искра!


Рецензии