Моя жена красивее чем вы

моя жена красивее чем вы

и внешне... но давайте не о теле,
не о ресницах, форме головы...
и хоть в одном стихе - не о постели...
моя жена красивее чем вы!

завистливые взгляды, ахи-вздохи
ей не нужны, как модных сплетен яд.
безбожные хедлайнеры эпохи
мою жену, как вас, не соблазнят.

она дарует радость бескорыстно,
не требуя пиара и молвы.
вы ж рвётесь в баронессы и актрисы,
моя жена красивее чем вы.

её не распирает непокорство,
ей не привили вкус менять мужчин,
ей чуждо лицемерное позёрство
на эрмитажах пошлых вкусовщин!

вам нравится герой хмельной тусовки,
кто перезубоскалил, перевыл.
мою жену не купишь на дешевку,
моя жена красивее, чем вы.

она нежна без театральной страсти,
легка и элегантна без шмотья,
она хранит секрет простого счастья:
любимый муж, детишки и семья.

на страшных инстакукол* вы похожи:
поход на выпас за пучок травы...
и хватит обзываться, корчить рожи,
моя жена красивее, чем вы.

она всегда красивее, чем вы!

7 марта 2023

*Компания Meta Platforms Inc., владеющая Facebook ,Instagram, WhatsApp признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Рецензии