Райские кущи

Кому вода ,мне надо гуще!
Кому старье, мне ближе новь!
Согласен я на рая кущи,
И там  на райскую любовь!

Живу в раю забот не знаю:
Кручу–верчу чего хочу,
От скуки   ангелов щипаю,
И до икоты  щекочу!

Но без Любимой исстрадался,
Что толку ,что брожу в раю,
В итоге с ними поругался:
Идите к черту! – говорю.

Тут пригрозила рать святая :
Сгниешь в аду– не быть в раю!
Есенин прав–не надо рая,
Мне дайте Милую мою !


04.08.2023


Рецензии