Конец ноября

Расчихалась, рассопливилась
Осень в конце ноября..
Рассупонилась под дождями
Сбросив все одежды с себя
Белой тюлью густых туманов
Занавесила окна домов
И встречает юный декабрь
Обнажённой натурой лесов
Нет ни совести, не приличия
Не скрывает изьяны свои
Развращённая, безразличная
Отдаётся чертогам зимы


Рецензии