А ведь на вас не угодишь, ребята

А ведь на вас не угодишь, ребята:
Та думает лишь, как охомутать,
Не рвется замуж,- тоже виновата,
Ей с мужиком бы только поиграть...

А если мужиков совсем не хочет,
То тут высокомерье, между прочим,
А может что-то и того похуже!..
В какую вот ни ткни, выходит,- ужас!..

А бабам тоже,- и чего стараться,
Когда, выходит, бестолку пытаться?..


Рецензии