Ранняя осень

Люблю я ранней осени красу,
Где листья в разноцветной гамме
Танцуют над землёй, в лесу,
Мелькают между голыми ветвями.
 
Дождинки весело играют тут и там,
И солнце в них блестит лучами.
Бриз осени витает по полям,
Над жухлыми уснувшими цветами.


Рецензии