Ноябрь шпагу из сосулек

Ноябрь шпагу из сосулек
Повесил на карниз у входа.
Ветрами оттепель дохнула,
Играет нервами погода.

Накатана поверхность у дорог,
Блестящий лёд, предвестник кутерьмы.
Ноябрь вот так подвёл итог.
А завтра первый день зимы.
30.11.202


Рецензии