Дружба не продаётся!

Как хорошо поздравить друга с днём рождения
И пожелать ему здоровья много лет.
И получить глубокое удовлетворение
От благодарности его в ответ.

Сколько пройдено в жизни дорог,
Сколько лиц дорогих на погосте.
Одарил с ними дружбою Бог,
Пережить их потерю не просто.

Маяками в безмолвной тиши,
Их из памяти вырвать нельзя,
Бесконечным богатством души
Служат наши по жизни друзья.

На призыв: «Не имей сто рублей»,
«Имей сто друзей» отзовётся.
Нет рублёвой цены у друзей,
Настоящая дружба не продаётся!


Рецензии