Кто-нибудь ответит...

                Отлетают души
                К Господу наверх,
                Он,на небесах,
                Ожидает всех...

                Нынче очень много
                Отлетевших душ,
                Кто-то получает
                От этого свой куш.

                Будто бы коммерция
                Какая-то одёт,
                Выгода кому-то
                Нынче так и прёт...

                Дьявольское дело
                Иль у Бога пир?
                Кто-нибудь ответит-
                Будет всё же мир?


Рецензии