Зима

А завтра первый день Зимы
встречать с утра нас будет слякоть
неделю отдала взаймы
чтоб Осень все смогла доплакать

Она же доброй хочет быть
потом возьмет свое обратно
как можно зИму не любить
и ей от этого приятно.


Рецензии