Любовь и старость

Убери под глазами мешки,
Выжми слезы из своих фраз,
Между нами лишь тонкая нить,
Нужно только ее не порвать!

Грусть закрой свою в нашем шкафу,
И прижми, да по крепче, меня,
Я одной лишь тобою живу -
Остальное все просто слова…

Все меняется - время идет,
Мы седеем, морщины блестят,
Вот еще один прожитый Год,
Ты прекрасна, как роза в кустах!


Рецензии