Осень-рыжая лисица...

Рыжая красавица
всегда-то она славится!
Плутовка-озорница,
Последний вечер веселится,
Как лиса крадётся,
Вот-вот уйти придётся,
Зима же к нам заявится,
И чистотой прославится,
Всё оденет в шубы,шапки,
Наведёт свои порядки,
будет всё белым,белоснежным,
Чистым,сказочным и нежным!


Рецензии