Турслёт

Берег Ладоги песчаный, 
Голубая неба Даль, 
Чуть прикрыта облаками, 
Как накинутая шаль. 

Ветерок волну качает, 
Солнце гребень серебрит. 
Песнь, как птица, ввысь взлетела
И над Ладогой парит. 

Хорошо здесь на природе, , 
Солнце, пляж и кислород, 
Но мы здесь не отдыхаем, 
Мы приехали на сл;т.

Кто сильнее, кто быстрее, 
Тот и станет чемпион, 
Это завтра, а сегодня
Солнце, пляж и моцион. 

Июль 2023г


Рецензии