Ненавижу себя

«Просьба убийственна. Слов не найти»
Брешет слепец в моей громкой палате
Только о смерти я рисую стихи
Кровью гражданских на могиле солдата

Ты здесь? Мы не слышим себя
Я тебя вижу и вовсе не рад
Голова мне рисует укол от огня
А потом убер доставит меня прямо в ад

В алкогольных припадках мои мысли смердят
Я кричу в пустоту, но не могу докричаться
Надеюсь, твои планы, как и мои - к черту сгорят
Чтоб у тебя никогда не было причин улыбаться

Брешет слепец, он гогочет навзрыд
Когда узнаёт, о чем я мечтал
Как Уродец спасется и всех исцелит
В море сомнений, который, увы, просто пропал 

Лучше исчезни. Будешь целее
А лучше спасайся в аду от огня
Надеюсь ты меня ненавидишь сильнее
Чем я ненавижу себя


Рецензии