Диск...

  какой прекрасный состоялся вечер
  одновременно грустно-заводной
  люблю когда мерцают ярко свечи
  с огнём в огне я становлюсь иной...

  при нём я ни о чём не сожалею
  странным узором свитер свой вяжу
  цвета как чувства пальцами имею
  в болючей теме цветом ворожу...

  и с каждым рядом вывязанной нити
  рисунок чётче и всегда светлей
  прекрасно солнце... равно и в зените -
  диск обжигает руки палачей...

  всё было так как писано не нами
  опыт даётся чтобы дальше жить
  благословляю всех кто смог "цунами"
  мне в память хлёсткой нитью отложить...
 


Рецензии