Ты прости меня, родина малая

Ты прости меня,родина малая,
Очень редко бываю теперь,
Где рассветы встают тёмно-алые,
Где весной расцветает сирень.

Помню я все тропинки и школу,
Драгоценный родительский дом,
И скучаю,скучаю так снова,
И грущу по ночам о былом.

Принимая судьбы повороты,
Мы в разлуке сегодня с тобой,
Ненаглядный Икорец,ну что ты?
Расцветаешь осенней порой.

Землякам мой привет,уваженье,
Уваженье подругам,друзьям,
Строки эти-порыв вдохновенья,
Никогда я села не предам.


Рецензии