Уходила, осень, вовсе долой!

Уходила, осень, вовсе долой!
Гарантию дав отГолоском!
Оставив снега и белёсый покой,
Забрав золотые подмостки!

Не обернулась, решительно шла,
Сливаясь волной дождевой,
Сапожками,тихо, тихо шурша,
Вдали исчезала - покорной....

С восходом, Зима, сверкала,
Искала алмазный свой трон!
Метелицей след заметала,
Морозцу давала ход....

СтАтью своей величавой,
Слепила прохожих в лучах,
Утро скрипеть заставляла,
Солнцу открыла глаза...

С первых минут чудила!!
Вьжила пышно постель,
Лапы на ели пушила,
Крутила рукой карусель!

Дивная, смелая Панна!
Бриллианты сыпет сполна!
Щедрая, праздник готовит,
Свежесть и много льда!

Так что готовь салазки!
И.......покупай коньки!
В пару бери себе - лучших!
Сыграешь с ними в снежки!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии