Предновогоднее настроение

Фиолетовые тени,
Розовый снежок.
Зимний вечер мне на ушко
Нашептал стишок.

Он о том, что очень скоро
Дед Мороз придет,
И детишек всех на встречу
С ёлкой позовет.

На красавице зелёной
Вспыхнут огоньки,
И промчатся к ней ребята
Наперегонки.

Там подарки и игрушки,
Множество сластей!
Все для радостных улыбок
Маленьких гостей.

Чтоб на празднике согрелись
Детские сердца,
И чтоб радости и счастью
Не было конца.


Рецензии