Аллея Славы средь берёз

   отредактирован.

Аллея Славы средь берёз
Хранит в себе покой молчанья,
Стекает сок, как горечь слёз,
В нём есть штрихи воспоминанья.

Давно минувшая война,
Бедою всех объединяя,
Разрушив всё, она ушла,
У многих жизни забирая.

На обелисках - имена.
Их подвиг Вечностью хранимый.
Жизнь ради Жизни отдана.
И это след неизгладимый.

А на рассвете соловьи,
Покой молчанья нарушая,
Споют о подвигах войны,
Всё это в песнях сохраняя.

Аллея Славы средь берёз
 Хранит в себе покой молчанья,
И пенье птиц и горечь слёз
Хранят в себе воспоминанья.

30.11.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии