новое

Новые задачи,
Новые мечты.
Жизнь вернула сдачу
И сожгла мосты.
Новое стремление,
Новые дома,
Новое влечение,
Не сойти б с ума…
Снова повороты,
Снова надо в путь.
У меня нет квоты,
Мне не отдохнуть…


Рецензии