Прощай, Осень!

Тает снег, весной запахло,
Под конец то ноября!
Попрощавшись тёплым взмахом,
Осень крикнула: "Пора!"

Улетела, далеко ли,
И вернётся ли назад?
А Зима уже на поле,
У неё холодный взгляд.

30 ноября 2023 года.


Рецензии