Догадайся сам

Я писал о русском слове.
О пословицах, писал.
Все, не знаю и не помню.
Написал о тех, что знал.

Но сегодня, вдруг, на память.
Мне пословица пришла.
Не Америку, Европу.
А про волка и коня.

Написаьть, или не стоит.
Могут ведь и не понять.
Посадить , за это могут.
Могут даже расстрелять.

Есть Америка, Европа.
Украина, пока есть.
Только чует моя попа.
Украину, могут съесть.

Кой кого, там укатают,
Словно Сивку, в старину.
Они, штоль, не понимают.
Аль не знают, что к чему.

В общем, тут такое дело.
Две пословицы, вам дал.
А о ком, на самом деле.
Догадаешся ты сам.


Рецензии