О моей книге

Жизнь похожа на сказку,
И в ней найдешь ты подсказку
О том, что в себе поменять,
Чтоб жизнь свою продлевать.

Менять себя очень сложно,
Делай всё осторожно.
Книгу в руки возьми,
Хотя бы просто прочти...

А если решишь идти дальше,
Делай задания чаще.
Они не сложны для ума,
С Любовью их соткала.

(Книга - "52 ступени развития")

Ирина Куярова 30.11.2023


Рецензии