Однажды

Луна пела песню однажды
А я горевала о судьбе
Нельзя в одну реку зайти дважды
Как найти себя по душе

Звёзды улыбнуться мне
И луна подарит мечту
Все будет как во сне
А я открою свою звезду

Она горит на небосводе
И радует собой меня
Счастье дарит при любой погоде
Только прошлое немного бередя


Рецензии
она горит на небосводе звезда

Адриана Миа 3   02.12.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.