Рисую в памяти тебя...

Рисую в памяти тебя...
Зачем?Зависимость уже прошла,
Наверно,часть меня с собой забрал,
И не вернул, и не отдал...

Рисую каждый день тебя
В своём сознании,храня
Частицу твоего тепла
И робкий взгляд,что навсегда
В моей душе оставил,уходя...

Глаза твои рисую на стекле
На запотевшей стороне окна.
В прохладный день,в сезон дождей
Твои глаза вновь смотрят на меня...


Рецензии