Роза алая

Что ты Роза
Почему красавица
Почему задела
Так меня
Плакать хочется
Вот так дело
И шипы
Не видно у тебя
Умылась росой
Утренней
Ещё прекраснее стала
Что делаешь
Со мной
Цветок неземного идеала
Смотрю на розу
Музыка звучит
И тают
Все слезинки
В одночасье
Это тепло
Ее души парит
Пройдет все
И не будет ненастья


Рецензии
что ты роза красавица

Адриана Миа 3   02.12.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.