Многого не прошу

Я не прошу твоей любви, моя дорогая,
Хотя без неё, как без воды в пустыне я.
Знать я не хочу, что отпустила меня,
Хотя ты знаешь.. Я даже рад за тебя.

Мне нужны слова о том, что скучала,
Что думала про меня в три ночи ты,
И что совсем провожать меня не хотела,
Эти слова мне и вправду нужны.

Я лишь прошу тебя немного меня уважать,
Любить не надо, слишком много не прошу..
Чуть понаглею, ещё прошу начать ценить,
Ведь это всё по-людски и по-простому..


Рецензии