Я не подумал ведь Зачем?

Ответ Princess на "Меня не любишь ты совсем"

Я не подумал ведь: Зачем
Ты в сад Эдем меня позвала?
В мозгу стихов много, проблем.
Прошу, чтоб ты не сомневалась,

Я искренен с душой твоей,
Порою я уединённый,
Но ты простить меня сумей,
Надеюсь, буду я прощённый.

И за растерянность свою
Я чаще всё же извиняюсь,
Тебя ни в чём я не виню,
Проходит всё... душою маюсь.

Подходит зимняя пора,
Мы будем чаще у камина
Дни коротать и вечера.
И на двоих наш путь единый.


Рецензии