В преддверии рассвета

На высокий подиум
к славе на пути,
солнца благородию
предстоит взойти.

Вновь по месту жительства
с лёгкой быстротой,
зим превосходительства
прутся чередой.

Схожи обстоятельства
с пышным торжеством -
снежное сиятельство
под моим окном.

Зорко наблюдательный,
грешного себя,
истинным создателем
ощущаю я.


Рецензии