Терновый путь любви..

Чем светлее день, - светлее грёзы!
Солнышко сияет в небесах,
А пока, что лютые мопозы..
Да печать безмолвья на устах..

В этот зимний, мразный, чёрный вечер,
Я Хочу, любви! Хочу Весны!
Только нет её, кто мне ответит,
Кто разделит солнечные сны!!!

Я, невольник, собственных ошибок,
От того печати на устах!
Мой терновый путь, - он слишком гибок!!!
Лишь любовь, в моих печальных снах!!!


Рецензии