***

Мы не забудем никогда,
Ребят что жизни положили,
За наш покой,
В чужих краях,
Вы сл;зы, пот и кровь пролили,

Китай, Корея,
Мозамбик,
Ангола, Сирия,
Биафра,

Не хватит строк,
чтоб описать,
Всю доблесть Русского солдата,

Вы шли впер;д,
Ведь есть приказ,
Идея мира во вс;м мире,
Наш мирный сон лежит на вас,
Вернитесь же,
Домой живыми,

Запомнил вас,
Простой народ,
Арабы, Африканцы, Азиаты,
Пускай политик руку не пожм;т,
Для нас вы все,
Защитники! Солдаты!

Афганистан, Ливан,
Алжир,
Лаос, Вьетнам,
Египет, Йемен,

Весь мир солдат своей ногой,
где попирал а где-то мерил,
Но ты вернись скорей домой,
Там тебя ждут жена, детишки,
Вас ожидает всех покой,
Бросай романтику,
Отныне,
Желаю видеть вам лишь то,
Как благодарен вам народ России.


Рецензии