Ноябрь. Холод

Ноябрь. Холод. Снегопад.
Дороги утром замело.
И ветки на ветру дрожат,
Мечтая получить тепло.

Вдруг вышло солнце, стало ярко,
И снег сильнее засиял.
Не прогуляться ли по парку
Всем тем, кто дома заскучал?

Погода радует меня,
Как будто хочет мне сказать:
«Не загоняй в печаль себя!
Позволь своей душе летать».

Ноябрь. Холод. Мёрзнут руки,
Но я всё так же весела!
Нет больше в моей жизни скуки,
В душе моей опять весна!

30 Ноя 2023


Рецензии