Пока не поздно

                Пока не поздно….



Великий Израиль, Зеленский на украине строит,
И землю обетованную зачищает от хохлов.
А те упоротые, безмозглые, идут на бойню строем,
Не понимая, зачем хозяева их гонят на убой.

Евросоюзом, как морковкой поманил их запад,
Дал денег много под грабительский кредит.
И плодородный чернозем себе забрали Штаты,
И на земле украинской запретили хоронить хохлов.

Еще на западанщине строят хранилища отходов,
Сюда свозить со всей европы будут опасный материал.
И доля рабская уготовлена для украинского народа,
Заложником он пропаганды американской стал.

Проснись славянский брат, пока еще не поздно,
Сбрось путы, которыми тебя опутал заокеанский враг.
Гони взашей, клоуна Зеленского, порхатого еврея,
Спасай семью, детей своих, себя скорей спасай.


Рецензии