Стакан

Стакан в карман,
второй в кулёк,
на футбол беру паёк.
Буду нервы там лечить,
семки лузгать и вопить,
куда лучше мяч в лупить!
Не один я там такой,
стадион весь под лузгой,
все на нервах там сидят
даже пьют, хоть не хотят!
Семки очень хороши,
на футболе для души.


Рецензии