Прощайте все

                Прощайте Все!
                С кем был знаком я..
                Прощайте недруги, враги,
                Прощайте Все!
                Приятно с кем мне..
                По жизни довелось идти,
                Прощайте Все!
                Кого любил я..
                О ком страдал, кем дорожил
                И с кем  судьбу идя по жизни,
                Всегда по честному делил.


Рецензии