Я и подушка

Я привыкла обниматься с подушкой,
Каждая ночь проходит в обнимку с ней
В этот момент не притворяюсь я душкой,
А лишь обнимаюсь с подушкой своей.
 
Подушка стресс весь снимает,
Подушку всегда могу я обнять
И никто мой сон не сбивает,
И некому подушку отнять.

А ночью с ней спится сладко,
Просыпаюсь с улыбкой на лице
Чувствую, всё будет гладко,
С лёгкостью идя по улице.

И вот вернусь я домой,
Лягу спать в кроватку свою
И буду в ней сама я собой,
С подушкой родной как в раю.


Рецензии