222Попутал дед... Социализм с Банд. капитализмом..

 
 (РЕН ТВ. экстренный вызов 112. 2023 год)

 Я поясню:-85 лет, он тренер, (настольный теннис),
 И, вряд-ли у него, до сих! — работал его пенис,
 Мог бы, на пенсии своей — спокойно жить,
 И Наверное поэтому (99,9%)-его и захотели "вЫжить!!"

 А он, видать, упёрся "рогом" —(никак, и нивкакую!)
 -Не воспринял, он всерьёз — перспективу такую!!
 И наверное ж (полиц.ментам)- поставлен был, серьёзный "магарыч!"
 -Чтобы оставил, свою должность — наконец-то, старый Хрыч!!!

 И было сделано всё это:-заранее, и (чисто, тонко!)
 -Была подослана к нему — десятилетняя девчонка...
 И,что? было дальше? — для нас не ново!...
 -Бьюсь, об заклад! — статья ему, была уже готова!!!

 - А если удивляетесь: — Зачем? он подписал "признание?"...
 -То, это значит, что вы! о подлости (полиц.ментов!)-ничего!! не знаете!!!
 Постскриптум:
 При Социализме:- его бы, коллектив! взял, на поруки!!
 -А теперь, после (2 лет строгого!)-Никто ведь (даже!)- не подаст рукИ!!!
 
 


Рецензии