Звезда надежы

     Поля-вне жизни,темно-синие-         
     Пурга,пурга,               
     До края неба всё постылые-               
     Снега,снега,               
     Скучая,ветер монотонно-               
     Шлифует лёд,               
     Позёмка ластится притворно,               
     Но щёки жжет.               
     Как наказание,а грешная-               
     Сама земля.               
     Зачем-то в синеве подвешена-               
     Одна звезда.


Рецензии