Ют Эйр всегда мне не откажет

Вам кофе, виски иль коньяк?
Сказал стюард проникновенно.
В Архангельск я тогдашней летел,
И представ/ленье будет верным.

Мне предложили замом быть,
Поскольку порт мой здесь приписки,
А Новый год мне не забыть!
И наливали только виски.

Рыбалка,было весело,
Мы по тарелочкам палили,
А утром только молоко,
Всем приготовил чахохбили.

Вечерний рейс на ШРМ,
Ют Эйр всегда мне не откажет.
И не остался я без дел,
Мне кинофильм всегда покажет.


Рецензии