Живите!

  не креативней и не интересней
  писать роман где Суть опять Игра
  запрещена в кунсткамере жара
  от неё колбы просто могут треснуть...
 
  не заменить изяществом - пожара
  не долго так самой в те колбы сесть
  и только позже осознать всю жесть
  от причинённого себе удара...

  не надо мудрствовать... шалит лукавый
  в одной из колб давно живёт ваш план
  он вас зовёт на случку в ресторан
  вы посылаете его и правы...

  ещё живая - не уподобляйтесь
  ваш созерцатель... он изящный труп
  все кнопки изучил... пуст но не глуп
  по факту просто бумагомаратель...

  живите больно... в примитив... живите!
  неуязвимость счастья не даёт
  она вас выпьет...  до него сведёт...
  просто от флирта с трупом откажитесь...

  вы интересней мне... вы вся из плоти!
  которую пытаетесь убить
  циклично Но! прекраснее любить
  чем быть биноклем в чьём-нибудь полете...


Рецензии