Я часто нем

Я часто нем
И нелюдим,
И не ищу
С людьми общенья.
Мне так покой
Необходим
И тайное
Уединенье.

И так желанны
И важны
Минуты
Сладкого томленья
И яви
Сладостные сны,
Восторг, полёт
И удивленье.

Вот так
Оставшись в тишине,
Где звуков нет
И нету масок,
Творю
С собой наедине
Волшебный мир
Из ярких красок.


Рецензии