Королева-Зима

Закружила, завьюжила
Замела всё кругом ...
И деревья накрыла все
Белоснежным снежком.

В полудрёме стоит
Вековая сосна ...
Она красотою своею
Отличалась всегда.

Ей зелёный наряд
Всегда был к лицу,
Зима лишь добавила
Из снежка бахрому.

Владычицей властною
Всюду кружит она ...
Бесконечно прекрасная
Королева - Зима ...

Закружила, завьюжила,
Заискрилась снежком.
И Новогодней сказкою
Войдёт в каждый дом.


Рецензии