Инкорнация

СМЕРТЬ.., И ВСЕ ВСЕ ЗНАНИЯ ПРЕКРАЩЕННЫ,
ЗНАНИЯ НАКОПЛЕННЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ КАНУЛИ,
КАНУЛИ КУДА(?), В РАЙ И ЭТИМ ДОВОЛЕН,
НО ЗНАНИЯ НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ,

ИНКАРНИРУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕСЕТ ЗНАНИЕ
У РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА, В ПОДСОЗНАНИЕ
ИЛИ ( ЕСТЬ АТОМ ОН ЧИСТ, НО НЕЙРОНЫ ( БОГ ЗНАЕТ )
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ КВАНТЕ, ИНТЕРЕСНО НЕПРАВДАЛИ,

ВСЕ ЗАПИСАЛ КВАНТ, ПОКА ЕГО НЕ ОТКРЫЛИ,
А ДАЛЕЕ АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ,
ЯВЛЕНИЯ УГЛА И КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
И ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ОСТРОВ,

ДАЛЬШЕ МОРЕ И НОВЫЙ ОСТРОВ,
ОТКУДА (?) ИЗ НЕ БЫТИЯ
НОВЫЕ ИДЕИ НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ,
МОЗГ РАСТЕТ И УТЕШАЕТСЯ.


Рецензии