Мечта...

Создать мечту, конечно же, не сложно,
А вот осуществить ее, увы,
Порой бывает вовсе не возможно,
Наверное, так думаете, Вы?

Но, ведь мечта на то и существует,
Чтоб к ней стремиться мыслью и душой!
Чтоб в месте с ней тревожный миг минуя,
Вернуться в мир, что создан был мечтой....


Рецензии