Поздний ноябрь

Ноябрь. Сыро, хмуро,
Ворон лишь слышен крик...
И дни идут понуро,
Поник осенний шик.

Не те уже пейзажи,
Что радовали нас,
Деревья, словно стражи,
В безмолвии сейчас.

Вдруг небо затянуло
И стал мрачнее день,
Вновь холодом подуло,
И грусти снова тень.

Ноябрь, в зиму двери,
Осталось лишь чуть-чуть...
И в сказку вновь поверим,
К концу осенний путь.


Рецензии