Енисейская глубинка

Енисейская глубинка...
Ты в глазах моих соринка.
Много зим и много лет,
Шлю я пламенный привет.

Быть может скоро  навещу.
О детстве юном погрущу.
Ангара покрылась льдом.
Снег белеет под мостом.

Письмо пишу издалека...
Шумит сибирская тайга.
Зовёт и манит красотой,
И голос Родины со мной.
30.11.2023.г.


Рецензии